2種類のオリジナルおせち、予約販売開始
ホテル日航東京は、2011年のお正月に向け、「おせち料理」および「佐伯チズ監修美肌おせち」の予約販売を12月20日まで開始する。
ホテル日航東京HPより
日本料理「さくら」の料理長が監修した「おせち料理」
特選素材を使用した彩り鮮やかな三段重おせちで、甘みを抑えた田作りや、はんなりとした鮑が料理長オススメだという。他にも縁起物を多彩に取り入れ、京料理ならではの上品で繊細な風味と、素材の味を活かした「さくら」ならではのおせちを愉しむことができる。消費税・送料込みで29,400円となっている。
「佐伯チズ監修美肌おせち」~う・な・は・た・け~
正月も油断しない現代女性のために、美肌師・佐伯チズと、過去5年間、佐伯流美肌食を提供してきたホテル日航東京「唐宮」とのコラボレーションで実現した美肌おせち~う・な・は・た・け~。
佐伯流〝美肌定義″の5原則「う(潤い)・な(なめらかさ)・は(ハリ)・た(弾力)・け(血色)」にちなんだ食材を美味しく楽しみながら食べて、体の中からキレイになってもらいたいとの願いが込められており、中国料理ならではの技と工夫を凝らした料理に仕上がっている。こちらは消費税・送料込みで21,840円だ。

ホテル日航東京-
http://www.hnt.co.jp/index.html