植物性乳酸菌ラブレ人気シリーズ!『植物性乳酸菌ラブレ りんご』登場
カゴメ株式会社は『植物性乳酸菌ラブレ りんご』を9月に売り出す。
同商品は全国で発売され、『植物性乳酸菌ラブレ りんご』は植物性乳酸菌ラブレのシリーズで、腸内で強い生命パワーがある植物性による乳酸菌の「ラブレ菌KB290株」を採用している。
『植物性乳酸菌ラブレ りんご』は2006年発売以来、美容や健康を重視する女性を軸として好評で、このたび児童も摂取しやすいニュー商品として発売される。
商品のパッケージと特徴は?
『植物性乳酸菌ラブレ りんご』のパッケージは商品に使用されているりんごのプリントとともに「植物性 乳酸菌」など、健康および美容に気をつける消費者が興味をいだきやすい太いロゴ文字が記された、親しみやすいデザインに仕上げられている。
また『植物性乳酸菌ラブレ りんご』は砂糖不使用とともに、おいしいりんごの果汁をブレンドしている。
さらに商品は1本80mlあたり健康や美容に役立つ「1日分のビタミンC」も調合しており、りんご独自のさわやかで心地よい味わいを楽しめる。
(画像はプレスリリースより)

カゴメ株式会社 プレスリリース
http://www.kagome.co.jp/company/news/160714008.pdfカゴメ株式会社
http://www.kagome.co.jp/company/news/2016/07/002688.html